Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/12/1996
Data da última atualização:  25/08/2021
Autoria:  TAKAYAMA, S. Y.; FREITAS, P. M de; PAGLIARINI, M. S.; BATISTA, L. A. R.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, CPPSE.
Título:  Determinação do número de cromossomos em acessos de Paspalum (grupo plicatula).
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, SP, v.19, n.3, (Suppl.), p.133, Set. 1996.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinou-se o numero de cromossomos de 52 acessos de Paspalum da coleção de germoplasma do CPPSE, provenientes de distintas regiões do Brasil. Todos os acessos pertenciam ao grupo Plicatula, sendo 13 de P. plicatulum, três de P. guenoarum, dois de P. yaguaronense, dois de P. compressiflolium, um de P. yaguaronense que apresentou 2n=60, todos os demais apresentaram 2n=40.
Palavras-Chave:  Numero de cromossomos; Produção de forragem.
Thesagro:  Poliploidia.
Thesaurus Nal:  forage production; Paspalum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/11376/1/PROCILARB1996.00115.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110743/1/PROCILARB1996.00115.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE11376 - 1UPCRA - DDPROCI-1996.00115TAK1996.00115
CPPSE12146 - 1UPCRA - DDSP84871998.08487
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/05/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.
Afiliação:  LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, UFRJ.
Título:  Avaliação de processos para conservação de suco de umbu e de seus compostos bioativos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  113 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Palavras-Chave:  Compostos bioativos; Microfiltração; Suco de umbu.
Thesagro:  Pasteurização.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12141 - 1UPATS - PPTS 08462014.00010
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional